Assistenza per il software legacy

Software Legacy Raymarine LightHouse

LightHouse, il sistema operativo di facile utilizzo incorporato in ogni display multifunzione/chartplotter Raymarine, ti dà il pieno controllo tramite la fluidità del touchscreen o di HybridTouch™. LightHouse ti consente di navigare con le carte migliori e in modo semplice, come se usassi uno smartphone. Scopri i dettagli sulle versioni precedenti del sistema operativo LightHouse qui.

Notifiche aggiornamento software

Rimani informato sugli ultimi aggiornamenti software per i tuoi prodotti Raymarine. Compila il modulo e ti invieremo un avviso e-mail ogni volta in cui verrà rilasciato il nuovo software di tuo interesse.