Soporte para software de versiones anteriores

Software Raymarine para LightHouse de versiones anteriores

LightHouse™, el sistema operativo fácil de usar que hay dentro de cada display multifunción o con chartplotter de Raymarine, le pone al mando con una experiencia de usuario fluida de la pantalla táctil o HybridTouch™. LightHouse le permite navegar con la mejor cartografía y hace que la navegación sea tan sencilla como usar un smartphone. Obtenga más información sobre las versiones anteriores del sistema operativo LightHouse aquí.

Notificaciones de actualización de software

Manténgase al día de las actualizaciones de software más recientes para sus productos Raymarine. Complete el formulario rápido y le enviaremos una alerta por correo electrónico cuando se lance el nuevo software correspondiente.