Actualizaciones de software y documentos

Realice una selección utilizando las opciones anteriores
Descubra el sistema operativo LightHouse 4

LightHouse 4 es la versión más reciente del sistema operativo de Raymarine para los displays Axiom. LightHouse 4 presenta una experiencia de usuario perfeccionada, además de nuevas características y mejoras para los sistemas Axiom, Axiom+, Axiom Pro y Axiom XL. Los usuarios pueden realizar la actualización desde un display Axiom conectado a Wi-Fi o descargar LightHouse 4 en una tarjeta MicroSD.

Descubra LightHouse 4
LightHouse Sport para Element

LightHouse Sport para Element

LightHouse Sport es el sistema operativo optimizado para los sistemas Element-S y Element HV. Raymarine ofrece actualizaciones periódicas de LightHouse Sport, disponibles aquí o a través de Internet directamente a Element mediante Wi-Fi.

Descubra LightHouse Sport

Manuales y documentos

Los siguientes documentos están disponibles para la electrónica marina de Raymarine: manuales, plantillas de montaje, modelos 2D/3D, dibujos CAD y certificados de declaración de conformidad. Consulte todos los manuales de productos Raymarine en línea aquí y descubra cómo puede solicitar la versión impresa.

¿Busca soporte para el software de versiones anteriores?

¿Busca soporte para el software de versiones anteriores?

Obtenga más información sobre LightHouse 2 y 3 aquí con enlaces para descargar el software, además de detalles sobre las funciones clave del software y cómo instalarlo en su Chartplotter.

Ver Software de versiones anteriores

Kit de desarrollo de software (SDK) de radares

El kit de desarrollo de software (SDK) de radares de Raymarine ofrece a los desarrolladores y fabricantes la capacidad de incorporar las principales plataformas de radar de Raymarine, incluidos los radares Quantum, Quantum 2 Doppler y Cyclone.

Anuncio de retirada de productos

Como parte de nuestro control de calidad habitual, nos hemos dado cuenta de que una pequeña cantidad de unidades ACU-150 / ACU-400 fabricadas entre junio y julio de 2022 han sido equipadas con un componente de transmisión con especificaciones incorrectas.

Notificaciones de actualización de software

Manténgase al día de las actualizaciones de software más recientes para sus productos Raymarine. Complete el formulario rápido y le enviaremos una alerta por correo electrónico cuando se lance el nuevo software correspondiente.

Encuentre su distribuidor Raymarine más cercano

Busque en la red global de proveedores de servicios y ventas de Raymarine aquí