Assistance dédiée aux anciens logiciels

Ancien logiciel LightHouse de Raymarine

Le système d’exploitation LightHouse™ facile à utiliser dans chaque écran multifonctions/traceur de cartes Raymarine vous met aux commandes de votre bateau grâce à un écran tactile fluide et avec HybridTouch™, vous vivez une expérience utilisateur de qualité inégalée. LightHouse vous permet de naviguer à l’aide des meilleures cartes et la navigation devient aussi simple que d’utiliser un smartphone. Découvrez-en plus sur les générations précédentes du système d'exploitation LightHouse ici.

Notifications de mise à jour logicielle

Tenez-vous au courant des dernières mises à jour logicielles pour vos produits Raymarine. Remplissez le rapide formulaire et nous vous enverrons une alerte par e-mail lorsque le nouveau logiciel pertinent sera publié.