Mises à jour logicielles et documents

Veuillez faire une sélection en utilisant les options ci-dessus
Découvrez le système d'exploitation LightHouse 4

Découvrez le système d'exploitation LightHouse 4

LightHouse 4 est la dernière version du système d’exploitation de Raymarine pour les écrans Axiom. LightHouse 4 présente une expérience utilisateur raffinée, ainsi que de nouvelles fonctionnalités et améliorations pour les systèmes Axiom, Axiom+, Axiom Pro et Axiom XL. Les utilisateurs peuvent effectuer la mise à jour à partir d'un écran multifonctions connecté par Wi-Fi ou télécharger le logiciel LightHouse 4 sur une carte microSD.

Découvrez LightHouse 4
LightHouse Sport pour Element

LightHouse Sport pour Element

LightHouse Sport est le système d'exploitation rationalisé pour les systèmes Element-S et Element HV. Raymarine propose des mises à jour régulières pour LightHouse Sport, disponibles ici ou via Wi-Fi grâce au service Internet direct-to-Element.

Découvrez LightHouse Sport

Manuels et documents

Les documents suivants sont disponibles pour les produits d'électronique marine Raymarine : manuels, modèles de montage, modèles 2D/3D, dessins de CAO et certificats de déclaration de conformité. Trouvez tous les manuels des produits Raymarine en ligne ici et découvrez comment commander votre propre version imprimée.

Vous cherchez de l'aide pour un ancien logiciel ?

Vous cherchez de l'aide pour un ancien logiciel ?

Découvrez-en plus sur LightHouse 2 et 3 ici avec des liens pour télécharger le logiciel ainsi que des détails sur les principales fonctionnalités du logiciel et comment l'installer sur votre traceur de cartes.

Voir les anciens logiciels

Kit de développement logiciel (SDK) des radars

Le kit de développement logiciel (SDK) des radars de Raymarine offre aux développeurs et aux équipementiers la possibilité d’intégrer leurs produits aux principales plateformes radar de Raymarine, notamment les radars Quantum et Quantum 2 à technologie Doppler et Cyclone.

Annonce de rappel de produits

Dans le cadre de notre contrôle régulier de la qualité, nous avons constaté qu'une petite quantité d'unités ACU-150 / ACU-400 fabriquées entre juin et juillet 2022 avaient été équipées d'un composant d'entraînement présentant des spécifications incorrectes.

Notifications de mise à jour logicielle

Tenez-vous au courant des dernières mises à jour logicielles pour vos produits Raymarine. Remplissez le rapide formulaire et nous vous enverrons une alerte par e-mail lorsque le nouveau logiciel pertinent sera publié.

Trouvez votre revendeur Raymarine le plus proche

Recherchez ici dans le réseau mondial de revendeurs Raymarine.